SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/28 vom 13. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 87 IVV Rentenrevision. Die geltend gemachte Gesundheitsverschlechterung ist zufolge nachgereichter medizinischer bildgebender Unterlagen neu zu prüfen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2012, IV 2010/28).